市售保險套88%是小尺寸 證實男人都是小小鳥

情趣用品,情趣用品 pchome,情趣用品 真人示範,情趣用品 快速到貨,情趣用品界的第一把交椅 erotogenic blog,掌心情人 情趣用品,情趣用品使用心得分享,e大部落格 情趣用品,情趣用品 部落格 erotogenic,竹東情趣用品店地址,小雅情趣用品斗六,小雅情趣用品,推薦 桃園情趣用品店,情趣用品店 板橋縣民大道,情趣用品 掌心,情趣用品店工作,情趣用品店賣什麼,情趣用品店的第一把交椅,情趣用品店幾點開,
 

 

 

男人總是愛講自己的體力有多厲害,尺寸有多大讓女人都受不了,但市售的保險套數據會說話,證實男人愛誇大。

據《每日星報》報導,英國 情趣用品商「愛蜜」(Lovehoney)最近公布一份最新調查報告,有不少統計數字顛覆了一般人對性愛的迷思。該報告由瓊.米爾沃德(Jon Millward)負責撰寫,他花了5個月時間進行調查,分析4萬5千樣情趣用品的評價,和6萬名顧客上網的資料。

調查顯示,男人購買保險套中,有88%都是小尺寸,由此可以得知男人時常都在誇大,自己「那話兒」的尺寸有多大。

調查發現,75%的女生購買情趣用品都是處於交往狀態,79%的男性購買者也是有伴侶的。這個結果顛覆一般人的印象,購買情趣用品的人是單身,其實很多都是伴侶為了要增加閨房樂趣而購買情趣用品。

該 報告也列出10項關於情趣用品的有趣統計: 1.男人購買保險套中,88%是小尺寸 2.9%男人購買充氣娃娃時,會同時網購保險套 3.18.5%顧客會要求把購買的情趣用品「送到鄰居家」 4.一年售出的電池量,可以讓人達到300問次高潮,讓一支按摩棒震動28年 5.保險套銷售量約90萬個 6.「愛蜜」一年售出的潤滑劑可裝滿268個浴缸,洗52小時不間斷的「潤滑浴」 7.一年售出的陰莖環約20萬個,可以繞美國帝國大廈20圈 8.66%的情趣用品評論是由女性寫的 9.男性在評論中使用直白字眼的機率是女性的2倍 10.「愛蜜」一年內售出的假陽具、按摩棒、後庭塞等條狀物情趣用品總長度,可以從地球表面穿過平流層,甚至到臭氧層。