打臉三連拍 情趣用品女王電爆悠遊卡

 

「想騙為數眾多的AV愛好者,把我們當白痴嗎?」從事情趣用品、AV經紀產業的部落客Sally Q,昨天po文怒斥悠遊卡公司,發行AV女優波多野結衣悠遊卡惹議,推諉卸責,以「專業」人士身分三度打臉官方,並分析社會面影響,言之有物,讓許多網友激讚。

 

情趣用品女王」Sally Q表示,悠遊卡公司推稱誤用AV封面照片、經紀公司出包,「絕對是事前就知情」(打臉一),「騙騙外行人還行,但想騙為數眾多的AV愛好者,是把我們當白痴嗎?」(打臉二),「吉澤明步不行嗎?比波波小姐保守些」(打臉三)。

 

「AV女優非原罪,但說AV女優形象清新、唯美,似乎有點睜眼說瞎話」。Sally Q更辣嗆悠遊卡公司,有種就自己承認喜歡AV文化,別官僚假掰,牽拖經紀公司失誤、瞎扯女優形象清新,高調發行女優悠遊卡,更讓日本人看笑話。

 

除了「業內」觀點,Sally Q也提出社會面分析,「這個社會氛圍,已經做好讓未成年孩子面對成人與性的話題了嗎? 」另外,還檢討悠遊卡的形象與目標客層,到底想賣給誰?如果男性持有者不儲值、不使用,形同「死卡」,發行只是浪費製卡費用。

 

不少網友對她的分析直呼專業,「打臉打得好」。阿牛認為,台灣過度歧視性工作者,有法令、卻沒有縣市配合開放,「很虛 偽」;Alonso表示,未成年人自己去網路上發掘AV,反而讓人擔心,「倒不如給予他們正確觀念」;網友無名則認為,女優不就是女演員嗎不然是啥?認為 父母擔心過度了。